滴滴试行黑名单 乘客司机均可使用

  2018年10月10日,滴滴出行发布公告称,滴滴将施行黑名单功能,乘客司机均可使用此功能。

  滴滴将试行黑名单功能

  10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。

  加入黑名单后不可取消

  试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。除了在现有评价体系和安全保障的基础上增加黑名单功能之外,已有的一键报警、紧急联系人和未成年人乘车提醒等安全功能也将继续优化。

分享本文到:

推荐排行

最新阅读


反馈
X