打开本地宝APP
女工在“三期”内,用人单位能否单方面解除劳动合同?
根据《劳动合同法》第四十二条第(四)项的规定,女职工在孕期、产期、哺乳期的,用人单位不得依照本法第四十条、第四十一条的规定解除劳动合同。
内容来源深圳本地宝
分享至:
朋友圈
微信好友
女工在“三期”内,用人单位能否单方面解除劳动合同?
关闭
深圳本地宝
+ 关注
分享
返回首页
反馈
提问